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캘리포니아 아보카도에서 영감을 받은 샤퀴테리 보드가 봄 시즌을 밝게 합니다.

by 『▒♧▣』 2022. 4. 29.
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아름다운 아보카도 장미를 만들거나 크림 같은 아보카도 딥을 휘젓거나, 캘리포니아 아보카도는 봄철 샤퀴 트리 보드의 필수 재료이며 모든 손님에게 깊은 인상을 남길 것입니다! 짭짤한 음식이든 달콤한 음식이든 상관없이 캘리포니아 아보카도를 charcuterie 보드에 추가하면 호스팅 기술을 한 단계 높일 수 있습니다. 또한 손님은 맛, 질감, 영양이 포함된 캘리포니아 아보카도 트리펙타를 좋아할 것입니다. 캘리포니아 아보카도 위원회(California Avocado Commission)는 지금 여름까지 신선하고 맛있는 과일을 제공하므로 소비자들이 주방에서 창의력을 발휘하고 제철 캘리포니아 아보카도가 제공하는 훌륭한 맛과 크림 같은 맛을 경험할 수 있도록 장려합니다.
Food Network, Hallmark Channel, E! 그리고 그녀의 인상적인 샤퀴테리 보드와 재미있는 기술로 인해 푸드 스타일리스트인 Meg Quinn은 심장 건강에 좋은 슈퍼푸드인 캘리포니아 아보카도에서 영감을 받아 군침이 도는 샤퀴 트리 보드를 개발하여 시즌을 축하하기 위해 CAC에 합류했습니다. 중간 크기의 아보카도(50g)의 1/3에는 80칼로리가 있고 거의 20가지 비타민과 미네랄을 제공하므로 영양이 풍부한 선택입니다.
Quinn은 “즐거움은 제 열정이며 신선한 현지 조달 농산물을 보드에 통합하는 것보다 더 좋은 것은 없습니다.”라고 말했습니다.
“저는 생생한 색상과 다양한 재료를 추가하는 것을 좋아합니다. 그래서 제철 캘리포니아 아보카도는 다른 맛과 아름답게 짝을 이루며 어떤 요리와 레시피도 품격을 높여줍니다. 모든 주문에 아보카도를 추가하는 소녀로서 내 보드에도 아보카도를 추가하는 것이 합리적입니다.”
군침이 도는 캘리포니아 아보카도 염소 치즈 딥과 크리스피 프로슈토를 곁들인 풍미 가득한 캘리포니아 아보카도 치즈 & 샤퀴트리 보드를 다양한 고기, 치즈, 신선하고 다채로운 농산물과 함께 제공하면 Quinn의 창의력을 발휘할 수 있습니다. 캘리포니아 아보카도와 초콜릿 캘리포니아 아보카도 딥 및 허니 시트러스 캘리포니아 아보카도 딥이 특징인 과일 보드와 같은 Quinn의 다른 보드 제작을 보거나 캘리포니아 아보카도에 대해 알아보려면 CaliforniaAvocado.com을 방문하십시오.

캘리포니아 아보카도, 치즈 & 샤퀴트리 보드, 크리스피 프로슈토를 곁들인 캘리포니아 아보카도 염소 치즈 딥

캘리포니아 아보카도 위원회를 위해 Meg Quinn이 만든 레시피입니다.

인분: 4

준비 시간: 35분
조리 시간: 20분
총 시간: 55분

재료

* 크리스피 프로슈토를 곁들인 캘리포니아 아보카도 염소 치즈 딥(아래 미리 만들어 놓는 레시피 참조)
* 2개의 잘 익은 신선한 캘리포니아 아보카도를 반으로 갈라 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
입니다. * 7.5 oz. 브리 웨지
* 11 조각 스페인 만체고
* 8 oz. 화이트 체다 치즈, 부서진
* 2 oz. 얇게 썬 건조 살라미 소시지
* 1.5 oz. 얇게 썬 소프레사타 고추-마늘 살라미 소시지
* 4 oz. 얇게 썬 살라미 세키
* 1(5.3-oz.) 패키지 말린 오렌지
* 씨 없는 적포도 또는 자주색 포도 2송이
* 라즈베리 파인트 1파인트
* 올리브 1컵
* 껍질을 벗긴 아몬드 1/2컵
* 꿀 1/4컵
* 크로스 티니 또는 피타 15개 호두 까는 기구

지침: 아래 지침에 따라 담그십시오. 서빙 보드나 쟁반에 놓고 캘리포니아 아보카도 슬라이스, 치즈, 고기, 과일 및 나머지 재료를 그릇 주위에 예술적으로 배열하여 빈 공간을 채우십시오.

크리스피 프로슈토를 곁들인 캘리포니아 아보카도 염소 치즈 딥

재료

* 프로슈토 2조각
* 잘 익은 신선한 캘리포니아 아보카도 1개, 씨를 제거하고 껍질을 벗기고 깍둑썰기
* 4 oz. 실온으로 부드럽게 만든 일반 염소 치즈
* 2 Tbsp. 다진 신선한 골파
* 2 Tbsp. 다진 신선한 바질
* 1 Tbsp. 다진 신선한 파슬리
* 2 tsp. 화이트 발사믹 식초
* 1/8 tsp. 바다 소금, 또는 맛
* 1/8 tsp. 후추, 또는 맛보기

지침: 오븐을 400도로 예열하십시오. 양피지를 깐 베이킹 트레이에 프로슈토를 겹치지 않게 나란히 놓고, 다른 양피지와 다른 베이킹 트레이로 덮습니다. 바삭해질 때까지 15~20분 굽습니다. 프로슈토를 너무 익히거나 태우지 마십시오. 제거하고 식히십시오.
나머지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 결합되고 부드러워질 때까지 펄스를 사용하여 필요에 따라 면을 긁어냅니다. 과도하게 섞지 마십시오. 또는 큰 볼에 남은 재료를 포크로 부드러워질 때까지 섞습니다. 딥을 서빙 볼에 옮기고 그 위에 바삭한 프로슈토를 으깬다.

 

영문판
음식 레시피

California Avocado-Inspired Charcuterie Boards Brighten Up the Spring Season

 

– Whether you’re creating a beautiful avocado rose or whipping up a creamy avocado dip, California avocados are the must-have ingredient for your springtime charcuterie boards, sure to impress any guest! Whether you fancy savory or sweet, adding California avocados to your charcuterie board can help take your hosting skills to the next level. Plus, your guests will love that you included the California avocado trifecta — taste, texture, nutrition. With fresh and delicious fruit available now through summer, the California Avocado Commission encourages consumers to get creative in the kitchen and experience the great taste and creamy goodness that in-season California avocados have to offer.

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